banner_top.png
 

Manteiga Boua

Criada e desenvolvida pelo Chef de cozinha Nuno Bergonse, a Manteiga Boua é uma nova marca nacional de manteigas com sabores, que alia a tradição gastronómica local às exigências do mercado da restauração atual.

Produzida através de processos artesanais, são utilizados na sua confecção apenas produtos frescos e sazonais cuidadosamente selecionados, tendo como base a manteiga dos Açores, elaborada exclusivamente a partir de natas pasteurizadas e sal, sem adição de conservantes.

Por ser um produto de características únicas, que equilibra de forma subtil a intensidade de sabor e a sua persistência, a Manteiga Boua procura dar resposta à industria de hotelaria e restauração através de diferentes formatos: Embalagens individuais prontas a servir, de fácil manuseio e delicada apresentação e formatos maiores destinados às mãos de chefes de cozinha, tornando-se um ingrediente exclusivo ideal para elaboração de pratos, molhos, etc.

 
 
Boua_LogoD_1.png
 
 
 
Boua_Packaging_B.jpg

Contacto

Rua da Casa do Povo, 12, R/C E A
8135-116 Almancil, Faro
Portugal

Tel.: +351 936 003 423
geral@manteigaboua.pt

 
 

Pedido de informações

Caso queira obter mais informações, utilize o seguinte formulário. Responderemos com a maior brevidade possível.