Os 7 sabores

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Alho assado e tomilho

Intensidade média, com a predominância do sabor caramelizado e adocicado do alho assado, contrastado pela frescura do tomilho.

 
 
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Trufas

Da Toscana para a mesa. Uma iguaria de sabor delicado, persistente e de leve intensidade. Perfeita para enriquecer um molho base ou para a finalização de uma receita.

Algas

Combinação de sabores marinhos, que variam entre a suavidade e doçura da alga botelho-comprido, passando pela intensidade da alface do mar até ao delicado sabor a peixe da alga nori.

 
 

Tomate seco e manjericão

A conjugação perfeita dos sabores mediterrânicos, equilibrada pela acidez do tomate seco e a elegância do manjericão fresco.

Chouriço

Preparada com chouriço português, com notas fumadas. Esta manteiga remete diretamente à memória gustativa da mesa típica tradicional.

 
 

Azeitonas marinadas

Um clássico da mesa ibérica. Azeitonas temperadas com alho, oregãos, sal e pimenta preta.

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Flor de sal

Manteiga de textura cremosa com cristais de flor de sal, secos ao sol nas salinas algarvias.